1. 新聞中心ABOUT US

          川投要聞

          川投信產集團開展“七一”表彰大會

          平博588体育 發佈時間:2022-06-25

           
                6月23日,川投信產集團開展“七一”表彰大會,大會由公司黨委副書記、工會主席主持,公司領導班子出席會議。會議宣讀了《中共川投信息產業集團有限公司委員會關於表彰2021年-2022年“先進黨組織”“優秀黨支部書記”“優秀黨務工作者”“優秀共產黨員”的決定》,併爲先進集體和優秀個人代表頒獎。

                會上,公司黨委書記、董事長以《黨建引領 創新驅動 科技賦能 推動川投信產實現高質量發展》爲題,從深刻學習習近平總書記來川視察、習近平總書記對科技創新的系列講話以及四川省第十二次黨代會關於科技創新的會議精神中,學懂弄通“爲什麼”要科技創新;立足發展實際,如何做實做優科技創新,明確川投信產科技創新該“幹什麼”;黨建工作如何爲科技創新賦能,如何將黨建“軟實力”轉化爲科技創新“新動能”,解決“怎麼幹”三個方面進行黨課授課。

                他強調,科技創新是川投信產的安身立命之本,是提升競爭力的根本路徑。要增強創新能力體系建設,在產業優勢領域精耕細作,搞出更多自己的“獨門絕技”;要夯實創新人才隊伍建設,深化人才發展體制機制改革,激發人才創新活力,在人才選、用、育、留上下大功夫;要推動科技成果轉化能力建設,實現投資最小而效率最高、效益最大。

                他號召全體黨員幹部勇擔使命、團結拼搏,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,不斷書寫新時代川投信產的科技創新精彩答卷,推動川投信產成爲四川省具有影響力的一流信息產業集團,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開!
            無相關信息

          川投集團網站羣

          四川省投資集團有限責任公司 四川川投能源股份有限公司 四川川投水務集團股份有限公司 四川省川投信息產業有限責任公司 四川川投田灣河開發有限責任公司 四川川投燃氣發電有限責任公司 四川川投峨眉旅遊開發有限公司 四川川投興川建設有限責任公司 四川佳友物業有限責任公司 四川川投國際網球中心開發有限責任公司 四川省房地產開發投資有限責任公司 天府大數據國際戰略與技術研究院