1. 新聞中心ABOUT US

      公司新聞

      平博588体育與智勝系統集成共建研發中心掛牌儀式圓滿舉行

      平博588体育 發佈時間:2022-07-06

            7月5日,四川平博588体育科技有限公司與四川川大智勝系統集成有限公司共建研發中心掛牌儀式圓滿舉行。平博588体育總經理封飛與智勝系統集成總經理左齊共同爲研發中心掛牌,標誌着雙方在金融科技領域聯合研發方面邁向更深層次的戰略合作新階段。



       
            自2021年達成合作以來,平博588体育與智勝系統集成已基於研發中心合作框架開展了卓有成效的工作,取得了階段性成果。此次爲研發中心掛牌,既是對前期合作成績的肯定,同時也是對未來更深層次、多領域合作的期盼。
       

            聯合研發中心是平博588体育與智勝系統集成在川投信產集團協同發展的經營理念指導下,進行“整合資源聚合力、協同補鏈共發展"的積極實踐。作爲信產集團旗下兩家代表性的科技公司,平博588体育立足金融科技,深耕供應鏈金融領域,致力於通過線上化、數字化、平臺化的服務模式促進金融資源與產業精準配置與高效對接,助力普惠金融發展,在促進我省能源類、製造類、電子信息類等重點產業鏈降本增效、解決中小企業融資難題等方面取得了顯著成效;智勝系統集成以人工智能和大數據應用爲核心,主營政企服務、文化旅遊、智慧城市、公共安全等領域的信息化、智能化、智慧化軟件研發和系統集成,具備CMMI能力成熟度叄級、信息安全服務資質二級、涉密信息系統集成資質乙級、信息系統集成及服務叄級等多項資質,現研發團隊人員達300餘人,是我省在新型智慧城市建設、大數據應用、大中型企業數字化轉型等領域的頭部企業之一。雙方在各自領域均具備獨特優勢,業務戰略互補性強。未來,雙方將進一步強化業務協同機制,藉助研發中心推動技術創新、思維理念創新,充分發揮平博588体育在供應鏈金融領域的解決方案能力以及智勝系統集成在系統開發、信息化建設方面的技術優勢,攜手爲政府、金融機構、工程建設、企業集團、產業園區等提供定製化、數智化產融新基建搭建服務,推動創新鏈、資金鍊、政策鏈、產業鏈深度融合,強化數字賦能,助力實體經濟高質量發展。

       

      來源 | 平博588体育

        無相關信息

      川投集團網站羣

      四川省投資集團有限責任公司 四川川投能源股份有限公司 四川川投水務集團股份有限公司 四川省川投信息產業有限責任公司 四川川投田灣河開發有限責任公司 四川川投燃氣發電有限責任公司 四川川投峨眉旅遊開發有限公司 四川川投興川建設有限責任公司 四川佳友物業有限責任公司 四川川投國際網球中心開發有限責任公司 四川省房地產開發投資有限責任公司 天府大數據國際戰略與技術研究院