1. 新聞中心ABOUT US

          川投要聞

          省國資委黨委委員、副主任遊代麗到川投集團宣講習近平總書記來川視察重要指示精神

          平博588体育 發佈時間:2022-07-06

           

                根據省國資委黨委統一安排部署,7月1日,省國資委黨委委員、副主任遊代麗帶隊到川投集團宣講習近平總書記來川視察重要指示精神,並調研企業生產經營、電力保供、安全生產、疫情防控等工作情況。集團公司副總經理張昊參加座談。

                遊代麗從“深刻領會習近平總書記重要指示的豐富內涵和核心要義”“堅定推動習近平總書記來川視察重要指示精神落地落實”等方面作了分析解讀和輔導。她指出,川投集團要堅持把學習宣傳貫徹習近平總書記來川視察重要指示精神,作爲當前和今後一個時期的重要政治任務,切實增強貫徹落實的思想自覺和行動自覺,堅定不移地做強做優做大國有企業,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

                她強調,要旗幟鮮明講政治,進一步深刻領會“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要把學習習近平總書記來川視察重要指示精神,與習近平總書記關於國有企業改革發展和黨的建設重要論述結合起來,與貫徹落實省第十二次黨代會精神結合起來,切實將學習成果轉化爲推動國資國企改革發展的思路舉措和實際成效。要心無旁騖抓發展,認真落實“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的重要要求,全力做好項目投資、重大項目建設、降本增效、科技創新、國企改革等方面工作,努力爲全省經濟穩增長作貢獻。要全心全意惠民生,積極落實落細助企紓困政策,加快清理拖欠中小企業賬款,持續做好穩就業、電力保供工作。要壓實責任保安全,進一步樹牢“時時放心不下”的責任感,持續抓好常態化的疫情防控,切實抓好安全生產、環境保護、信訪維穩、風險防範等工作。

                張昊對遊代麗一行的到來表示歡迎,對省國資委長期以來的關心支持表示感謝,並重點彙報了川投集團學習貫徹習近平總書記來川視察重要指示精神和省第十二次黨代會精神情況。能源板塊有關所屬公司彙報了公司生產經營、項目投資、電力保供以及存在問題等方面情況。

                省國資委財務監督與評價處處長周顯靜、社會責任處處長殷波,集團公司資金財務部、安全環保部,川投能源、川投燃氣發電集團、嘉陽集團、川南發電相關負責同志參加座談。

            無相關信息

          川投集團網站羣

          四川省投資集團有限責任公司 四川川投能源股份有限公司 四川川投水務集團股份有限公司 四川省川投信息產業有限責任公司 四川川投田灣河開發有限責任公司 四川川投燃氣發電有限責任公司 四川川投峨眉旅遊開發有限公司 四川川投興川建設有限責任公司 四川佳友物業有限責任公司 四川川投國際網球中心開發有限責任公司 四川省房地產開發投資有限責任公司 天府大數據國際戰略與技術研究院