1. 新聞中心ABOUT US

        公司新聞

        強強聯合 共創未來!平博588体育與蜀道集團旗下天津蜀物智鏈簽署戰略合作協議

        平博588体育 發佈時間:2022-05-12
              5月12日,四川平博588体育科技有限公司與蜀道集團旗下天津蜀物智鏈科技有限公司戰略合作協議簽約儀式圓滿舉行,川投信產集團財務總監、平博588体育董事長楊利,蜀道物流集團財務總監沈容華,四川省金融科技學會祕書長黃學淵出席簽約儀式並發表致辭。平博588体育總經理封飛與蜀物智鏈黨支部書記、執行董事許長紅作爲雙方代表進行簽約,共同開啓合作共贏新篇章。

              楊利董事長在致辭中表示,平博588体育作爲川投信產集團在金融科技戰略佈局的重要成員,成立以來,認真貫徹集團戰略部署,搶抓發展機遇,積極踐行國企擔當,以金融科技創新服務實體經濟產融生態化發展,推動普惠金融落地,在助力我省製造業、電子信息等重點產業鏈降本增效、解決中小企業融資難題等方面取得了顯著成績;蜀物智鏈作爲世界500強企業蜀道集團旗下企業,背靠蜀道集團、蜀道物流集團強大的供應鏈整合能力和物流資源,以及天津東疆保稅港區的政策扶持和產業扶持優勢,通過智慧供應鏈服務平臺鏈接各方市場主體,助力構建產融結合生態圈。平博588体育與蜀物智鏈在國有企業的擔當使命以及供應鏈金融的發展理念上高度一致,爲雙方奠定了良好的合作基礎和廣闊的合作前景。

             會上,封飛總經理對出席本次簽約儀式的嘉賓表達了由衷的感謝,並對省金融科技學會在促進平博588体育與蜀物智鏈合作交流過程中的努力付出致予誠摯的謝意。他表示,平博588体育牽手蜀物智鏈,是平博588体育發展進程中的裏程碑式事件開創了川內供應鏈金融平臺戰略合作的新模式。雙方在各自行業領域均具備獨特優勢,業務戰略互補性強,通過建立可持續發展的戰略合作夥伴關係,將進一步深化品牌、技術、風控、資源、營銷網絡等全方位的合作與交流,勢必增強雙方在業內的差異化競爭優勢和核心競爭力,拓展供應鏈金融產業鏈,在更高的起點上步入新的發展軌道。

         
         

            在各位領導、嘉賓的見證下,本次簽約儀式圓滿完成。未來,簽約雙方將充分整合各自優勢,形成合力,以場景化、數字化的方式創新爲各類企業用戶提供全流程供應鏈金融解決方案,爲實體經濟注入更多新的能量

         

        來源 | 平博588体育

          無相關信息

        川投集團網站羣

        四川省投資集團有限責任公司 四川川投能源股份有限公司 四川川投水務集團股份有限公司 四川省川投信息產業有限責任公司 四川川投田灣河開發有限責任公司 四川川投燃氣發電有限責任公司 四川川投峨眉旅遊開發有限公司 四川川投興川建設有限責任公司 四川佳友物業有限責任公司 四川川投國際網球中心開發有限責任公司 四川省房地產開發投資有限責任公司 天府大數據國際戰略與技術研究院