1. 新聞中心ABOUT US

            媒體關注

            【新華網】川投信產旗下金融科技公司加入中國互聯網金融協會

            平博588体育 發佈時間:2020-09-02
              
            新華網 2020-09-02
             
            據川投信息產業集團消息,該集團金融科技板塊代表——四川平博588体育科技有限公司(以下簡稱“平博588体育”)經中國互聯網金融協會常務理事會會議審批通過,已正式成爲中國互聯網金融協會會員單位。
             
            據悉,中國互聯網金融協會是由中國人民銀行會同銀保監會、證監會等國家有關部委組織建立的互聯網金融行業自律組織,旨在通過自律管理和會員服務,規範從業機構市場行爲,保護行業合法權益,推動從業機構更好地服務社會經濟發展,引導行業規範健康運行。
             
            協會單位會員包括銀行、證券、保險、基金、期貨、信託、資產管理、消費金融、徵信服務以及互聯網支付、投資、理財、借貸等機構,基本覆蓋了互聯網金融的主流業態和新興業態。
             
            平博588体育是川投信息產業集團有限公司控股,依託“產業互聯網”崛起爲背景,以供應鏈金融爲核心的省屬國有金融科技平臺企業。平博588体育立足金融科技,以電子票據爲切入點,打造的“撮合拍供應鏈金融智慧服務平臺”,爲企業用戶、金融機構、投融資機構等提供完善的電子合同、票據諮詢、票據流通、在線交易撮合、標準化票據創設管理等服務。
             
            “此次正式加入中國互聯網金融協會,我們將充分把握契機,在加快自身合規建設和提升平臺服務品質的同時,自覺遵守中國互聯網金融協會的要求,並協同其他會員單位一起,踐行普惠金融,淨化行業環境,促進行業健康發展,力爭爲中國互聯網金融的發展貢獻自身的力量。”平博588体育有關負責人說。(李婷玉)
             
              無相關信息

            川投集團網站羣

            四川省投資集團有限責任公司 四川川投能源股份有限公司 四川川投水務集團股份有限公司 四川省川投信息產業有限責任公司 四川川投田灣河開發有限責任公司 四川川投燃氣發電有限責任公司 四川川投峨眉旅遊開發有限公司 四川川投興川建設有限責任公司 四川佳友物業有限責任公司 四川川投國際網球中心開發有限責任公司 四川省房地產開發投資有限責任公司 天府大數據國際戰略與技術研究院